Запчасти для минипогрузчиков

87306929 полуось запчасти для мини погрузчика New Holland

Наименование запчасти: полуось
Номер по каталогу: 87306929
Производитель: New Holland

Компания поставляет фирменные запасные части на минипогрузчики Avant, ПУМ500, Bobcat, Nissan, TCM SSL. На все запчасти к мини погрузчикам дается гарантия.

Всегда в наличии имеется более 2500 наименований комплектующих: шины, колеса, аккумуляторные и тяговые батареи, зарядные устройства, контакторы, насосы и гидравлические распределители, гибкие соединения, подшипники и т.п. У нас вы найдете все запасные части, необходимые для обслуживания и ремонта различных марок минипогрузчиков. 

Расширяя сферу услуг для клиентов, наша компания поставляет запчасти для мини погрузчиков Locust, Detva из Словакии, Чехии, Польши (Locust-750,UNC-045, UNC -060, UNC -061, UNC -062, UNC -080, UN-053, UNO-180, UNC -200, UNC -201, UNK-320)

Поставку запасных частей для ремонта минипогрузчиков редких марок компания осуществляет под заказ в кратчайшие сроки. Заявку на приобретение необходимых деталей вы можете оформить любым удобным образом: по телефону, факсу или отправив письмо по электронной почте.



БУЛЬДОЗЕРЫ СРЕДНЕГО И ТЯЖЕЛОГО КЛАССОВ DRESSTA / Stalowa Wola TD-15M Extra, TD-20M Extra, TD-25M Extra, TD-40E
0
Как известно, IH в 1982 году продал свое подразделение строительного оборудования компании DRESSER, и в дальнейшем машины поставлялись уже под этой маркой. Но за 10 лет до этого IH заключил соглашение, по которому в Польше на заводе Huta Stalowa Wola началось лицензионное производство бульдозеров. В СССР поставлялись как машины польского производства, так и американского. До 1996 года они несли марку DRESSER, а затем – DRESSTA (для внутреннего рынка Польши бульдозеры выпускаются под маркой Stalowa Wola). Значительная часть произведенных машин поставлена в США и на рынки других стран.
0
Турбоукладчики на базе гусеничных тракторов фирмы "Dressta Company Ltd"
Турбоукладчики на базе гусеничных тракторов фирмы "Dressta Company Ltd" Комбинат "Huta Stalowa Wola S.A." (Польша) и фирма "Comatsu America International" (США) в 1955 г. создали общество с ограниченной ответственностью "Dressta Company Ltd". Производственная программа объединения "Huta Stalowa Wola S.A." включает погрузчики на пневмоходу с ковшом емкостью от 1,1 до 6,5 м 3; погрузчики на гусеничном ходу с емкостью ковша 1,5 м 3; тракторные бульдозеры-рыхлители с мощностью двигателя от 70 до 520 л.с.; трубоукладчики грузоподъемностью 68 и 100 тонн; гидравлический кран грузоподъемностью 35 тонн; автобетоносмесители с емкостью смесительного барабана от 4 до 6 м 3; электрокары для транспортировки грузов до 2000 кг; стационарные и передвижные компрессорные агрегаты с производительностью от 5 до 14 м 3/мин.; приводные узлы к строительным машинам, то есть коробки передач, гидромуфты, ведущие мосты, карданные валы; металлургические изделия.